Рыбалка в Иркутской области, рыбалка в Сибири, рыбалка на Байкале

Рыбалка и отдых на просторах Иркутской области, рыбалка в Сибири и на озере Байкал.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тупое, упоротое быдло
Ленок
sergeyka_ang
Еще вчера орали, Турйция козлы, пусть сдохнут с голоду, мы туда более не поедем...
А сегодня треть всех туров разлетаются как горячие пирожки.
Хули, оллинклюзив, где за 100 тысяч наших тупых баранов будут обсасывать, бухло улейся, жрачка ужрись...

Только потом не стоните, со свечками в инстаграммах, что будут терракты, вас баранов будут мочить, а возможно на ютубе покажут как отрезают вашу тупую бошку...
Метки:

  • 1
а ты че антисоветчик ? ;)
вчера царь батюшка говорил турки казлы ! кругом террористы у них ! а сегодня сказал что турки наши лучшие друзья надо к ним едить отдыхать . ты против политики партии и правительства ? ;)
ты знаешь всех кто кричал против и именно они теперь за ? или ты так пизданул просто ?

ты новости смотришь? выйди со своей сраной тайги и включи приемник

чегой то моя тайга сраная а твоя нет ? ты сам лучше расскажи нету у меня приемника. просто ты так гневно осуждаешь что видимо знаешь что именно те кто выступал против именно они теперь кричат за ? или может 30% кричат против а другие 30% кричат за турцию ?
я так полагаю что я должен сказать тебе что там медведя видели не ходи туда а если ты пошел то сам виноват если нарвался

так же и у нас должно быть что Турция вдруг стала гавном не из за террактов а просто потому что они суки наш самолет сбили и летчик наш погиб. ну и опять же просто предупредить граждан о высокой угрозе террактов а не запрещать путевки или разрешать.
я в курсе что где то снова 3 взрыва было но люди взрослые должны сами принимать решение ехать или нет а не царь батюшка должен что то им запрещать или разрешать.
тебя предупредили а ты мальчик взрослый сам решишь стоит ли отдых риска или нет .
ЗЫ я в Турции не был трудно судить почему туда люди рвутся . может глупость а может и правда увидеть Турцию и умереть ! ;)

при чем тут царь? вчерашние пидорасы, которые орали Турцию геть, сегодня стоят в очереди за путевками, треть всех путевок у туроператоров это турция, ты хоть объем представил не?

а то что там война идет, им быдлу - похуй, лишь бы в оллинклюзиве жрать срать бухать

туда все рвутся, что за копейки в оллинклюзиве тебе будут пятки целовать, жрачки от пуза бухла от пуза жри и гуляй...

когда турцию закрыли быдляк приуныл, но тут же подхватил волну типа турки козлы... хотя они всю свою историю козлами были и остались, но быдлу до истории как самогонному аппарату до хеннеси

я так не понял почему пидорасы орали турцию геть ? и откуда ты взял что именно те кто кричал геть сегодня едут в турцию ? может это совсем разные люди ?
я не в курсе какой % у туроператоров была турция а сколько тай

война таки идет в Сирии а не в турции если не ошибаюсь
откуда ты взял что им похуй ? и что главное именно жрать срать и бухать?
может просто так называемый средний класс не имеет возможности поехать на Канары .
и что плохого в все включенно ? особенно если денег мало а едешь первый раз и кроме цены на путевку не знаешь нихрена хватит ли тебе на твои сбережения нормально похавать .

почему именно быдляк приуныл ? вообще откуда инфу берешь для своих гневных филлипик ? я вот хз может у нас 150 млн быдла только мы с тобой такие вумные остались ! :)

насколько я помню кто то сразу президента поддержал гневно осудил турок а кто то сказал ну вас нах ездили и будем ездить в Турцию . почему я хз видимо дешево

какой то % назовем их патриоты всегда и во всем поддерживают партию и правительство . с экрана телевизора сказал Путин турки гавно патриоты поддержали стали расказывать какие турки гавно . Путин с Эрдоганом помирился сказал турки наши друзья патриоты поддержали его стали рассказывать что Турция рулез !
люди колеблются вместе с линией партии .
кто то осознает риск сознательно едет так же как мы в тайгу идем понимаем что можем не вернутся всегда есть риск. у кого другие причины.
но называть всех дружно быдляком который чита из за пожрать туда едет не смогу .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account