Рыбалка в Иркутской области, рыбалка в Сибири, рыбалка на Байкале

Рыбалка и отдых на просторах Иркутской области, рыбалка в Сибири и на озере Байкал.

Previous Entry Поделиться
Ностальгический пост
Ленок
sergeyka_ang
Сегодня прокатился до поселка Кармацкий, где 26 лет назад у нас была дача. Начиная с 6-ти летнего возраста и до 14 лет, мы все лето проводили там.
26 лет назад я последний раз был там, сегодня вот приехал еще раз. Пока ехали вспоминали с сестрой моменты нашего детсва и постоянно говорили - а ты помнишь? :)
Речка, стала такой маленькой и узкой :)
Когда то она была шире в 2 раза, омуты, в реке обитал крупный окунь, плотва, подлещик и щука. По большой воде с Оби заходил лещь и язь.



А это ива плакучая, сколько себя помню она всегда была такой огромной, диаметр ствола у основания дерева больше 2х метров.



Рядом с ивой было озеро, которое сейчас пересохло практически и осталось маленькое болотце. Хотя глядя по тычкам, на озере периодически ловят рыбу, там водился карась, щука и плотва. А по большой воде мы с батей поймали в сеть огромного - 300 грамм ерша :)
Хорошее было время - детство.

Что удивило - люди на столько не хотят в своей жизни что то менять, я просто в шоке, дом, 26 лет назад проданный стоит такой же один в один, не крашенный, завалинка развалена. 26 лет с ним ничего не делали... Блять даже туалет на том же месте и тот же :)

Асфальт в поселке проложили 30 лет назад и сейчас там убитая в хлам дорога, проехали кое как.

Новоалтайск - козел.
Реально, мэра этого сраного города с его ебучими дорогами на кол.

  • 1
Дык я и сказал. Прямым текстом в жж.
Что в новооалтайске мэр козел, а люди, что терпят этот беспредел - мудаки.

В Ангарске мэра посадили и сняли с должности. А в новоалтайске терпят.

так не в журнале а в лицо прямо в поселке и сказал бы . может обьяснили бы что к чему и почему . у вас с нефтянки бабло остается в области а у нас как Ходора посадили все в Москву . а бабла нетути . хотя Жвачкин таки выбил доп бабло сейчас в 2 раза больше на дорогу выделенно но в реале надо в десятки раз больше чтобы заасфальтировать. я писал у нас перед и после моста метров по 100 асфальта положили нескоько лет уже и легковушки и мазы с лесом ездят ниче пока асфальт живой .хотя бы начали по 5-10 км асфальтировать не прищлось бы грейдить дорожи постоянно но увы все упирается в финансы. по Томской области 1млн населения а сколько в бюджет поступает я хз не помню уже. в Тульской области до поселка срезали асфальт отличный положили автострада натуральная а по поселкам ямы так и остались . просто дорога относится к соседнему р-ну а поселок к Донскому и в городе еле еле колупаются асфальт местами меняют . и пока денег в бюджете не будет хоть какой мэр будет результат один

  • 1
?

Log in

No account? Create an account