sergeyka_ang (sergeyka_ang) wrote,
sergeyka_ang
sergeyka_ang

Categories:

Рыбалка на Ангаре поселок Железнодорожник

Таки да, это свершилось, Железнодорожник рванул 3е суток назад, вчера мужики с моей компании успешно отловились на участке у вторых березок.
Сегодня мы с ними рванули на моей машине. Дорога от самого поселка жесть, проехав метров 500 я врюхался в рыхлый снег и стал закапываться. Хорошо что нас там чуть ли не каждый рыбак знает, на встречу шла Нива - вытолкнули нас. Попробовав еще раз пройти - сел опять, опять нас вытолкали и я решил закончить попытки пробиться до места, тупо сдал назад и встал на полянке. Потом моему совету следовали все те у кого нет 4 ВД и пузотерки.
В общем на место мы прибыли, первое что бросилось в глаза лед, на котором снег, а под снегом вода, воды просто дохуя, судя по всему Ангару моет со страшной силой, думаю сегодня этого заберега уже не будет, его сорвет.

Зацените

На Ангаре

Шаг в право, шаг в лево - можно утонуть, видите там коряга? Там я стоял, прям на ней, конфисковал ее у мужиков, ибо повторно купаться не хотелось :) а так как я самый тяжелый, то ребята отдали мне ее без проблем :)

Сегодня клев был не очень, но и те кто пристрогались и подобрали резинки те мало мало ловили, таким профи оказался Василий :) он сегодня и вчера просто отрывался :) по моим прикидкам поймал килограмма 4.

Я же поймал 5 штук в среднем наверное на килушку.

Вот такие айсберги постоянно плыли по реке, Ангару рвет и очищает ото льда.

Айсберги на Ангаре

После обеда на лед стало страшно выходить, продвинулся ниже по течению, где заберег еще был крепкий и по колено в воде по льду подошел к месту лова. Через минут 30 по Ангаре поплыло ледяное поле размером с футбольное поле, резко завернув оно со всего маху ебнуло в наш заберег. Перетрухал знатно, аж закачалось все, думал что все - поплыли :) Но все выдержало.

После всего этого я плюнул на рыбалку, ибо жизнь дороже собрался и поехал домой.

Вот так отрыбачились.

ЗЫ
снимать на телефон много не стал, и так было очково стоять на таком херовом льду и еще трахаться с камерой.
Tags: Железнодорожник, весна, рыбалка на Ангаре, хариус
Subscribe
promo sergeyka_ang may 12, 2013 16:42
Buy for 20 tokens
Вот и у меня включилась опция - размещение промо-блока в своих постах. На моем блоге сейчас ежедневно присутствует от 80 до 150 уникальных посетителей в сутки. Это посетители как мои друзья, так и люди, которые нашли мой сайт через поисковые системы Яндекс и Гугл. Показатели для СЕОшников ТИЦ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments