sergeyka_ang (sergeyka_ang) wrote,
sergeyka_ang
sergeyka_ang

Categories:

Свиньи

В общем прошлая рыбалка на Ангаре не добавила позитива, что в принципе случается практически каждую рыбалку и в течении круглого года. А все потому, что количество рыбаков свиней возрастает в геометрической прогрессии. Такое впечатление, что рыбаки-свиньи получают кайф от того, что приезжают на природу, гадят и уезжают, бросая за собой тонны мусора.
Самый частый мусор на берегах Ангары это водочные бутылки, пивные банки и ПЭТ тара от пива и напитков. С учетом того, что 99% людей приезжают на Ангару на машинах, становится непонятным, почему эти гады не убирают за собой?

мусор на берегах Ангары



После каждой рыбалки от мудаков остается горы мусора, приезжая на место и пока собираешь снасти вынужден для начала произвести очистку территории от таких вот свиней.

мусор на Ангаре

Частенько мы с мужиками закапываем мусор, частенько я гружу его в машину в мусорные мешки, кстати полезная вещь, они должны лежать в каждой машине, кто хотя бы раз выезжал на природу! Самыми оптимальными являются мешки 10-0-120 литровой вместимости, они прочные и очень объемные.
Не давно встречались с подводными охотниками, которые рыбачат (охотятся) на Ангаре, так мужики реально говорят, река загажена пивными банками и как бы в укор нам говорят, что источником говна являются как раз рыбаки/мудаки и кивают на толпу.
А что им ответить? Все верно говорят они, я помню, когда был совсем пацаном, с отцом ездили на рыбалку, так вот рыбаки были все нормальные -  серьезные, редко кто оставлял после себя мусор, обычно все закапывалось или вывозилось. А сейчас??? Что изменилось? Почему все "рыбаки" едут на природу, срут там и не увозят свое же гавно хотя бы до мусорки?

Замусоренная Ангара

Кстати, фотографии я делал на Железнодорожнике, и там буквально на въезде в деревню если с Ангары выезжать стоят мусорные баки, ну довези ты свой мусор до туда? Ан нет, бросить его на берегу приятнее, и как бы чувствуешь себя охуенно смелым и сильным - царь природы прям!!! А уж ощущения от рыбалки из-за выкинутого мусора походу усиливаются в 10 раз.

свиньи на Ангаре

Все фотки это фотки снятые на площади в 10 квадратных метров на берегу Ангары.

Как погода распогодится, а то у нас уже опять зима (я на летних колесах уже), поеду прибирать там, куда смогу добраться на машине. Буду наводить порядок за свиньями.

Но право слово, иногда видя такой беспредел хочется взять топор из багажника и ебнуть нерадивых мудаков прям по лбу.
Жаль что инспекция не патрулирует постоянно наши берега и жаль что не штрафует за то что некоторые с позволения сказать рыбаки серут на берегах рек, озер и водохранилищ, кстати в лесах картина ни сколь не лучше...

PS
У меня до 30го намечаются проблемы с интернетом (гребанный Ростелеком), читать чужие блоги не могу, скорость очень низкая, еле еле хватило чтобы написать этот пост.
Так что не теряйте...


Tags: житейское, размышления о рыбалке, свиньи
Subscribe
promo sergeyka_ang май 12, 2013 16:42
Buy for 20 tokens
Вот и у меня включилась опция - размещение промо-блока в своих постах. На моем блоге сейчас ежедневно присутствует от 80 до 150 уникальных посетителей в сутки. Это посетители как мои друзья, так и люди, которые нашли мой сайт через поисковые системы Яндекс и Гугл. Показатели для СЕОшников ТИЦ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments