sergeyka_ang (sergeyka_ang) wrote,
sergeyka_ang
sergeyka_ang

Categories:

Свиньи! Какие же вы свиньи!

Люди, люди, человеки!
Что же вы делаетет люди???
Вы в течении последних 10 лет усиленно превращались в свиней!
И о чудо! Некоторые настолько освинели, что уже среди них можно выделить матерых свиноматок, которые серут под себя, купаются в говне! Очень прикольно наблюдать за этими засранцами, ставят биваки прям на мусоре и уезжают оставляя еще большую гору его...
Это не люди, да и свиньями их назвать можно лишь с натяжкой, ведь свинья если за ней ухаживать вполне себе нормальное животное...
Ну а эти, ну а эти даже на животных не тянут...

Ну как скажите еще можно назвать тот бардак, что происходт на берегу реки Белая в Иркутской области?
Берег в принципе не длинный, мест под стоянку с рыбалкой и отдыхом не больше 10, и вот на каждом месте стоянки такое:

мусор на Белой

Берег просто завален грудой пластика, стекла, прокладок, памперсов и Бог знает какого еще говна...

гавно на Белой

В лесу бардачелло не лучше! Бутылки и прочее пластиковое гавно по всему лесу, и это ведь лес ГРИБНОЙ! Там куча белок и птичек живет!

грязь в лесу

В тот приезд, когда я впервые вырвался на своем новом авто на Белую я был просто шокирован! Бедная природа! Ох и достается ей от наших братьев приматов! Да да - приматов, ибо человеком, того, кто делает это - назвать невозможно!

мусора на реке

В итоге, после того как отрыбачили и начали собираться домой, с нашего места ночевки было собрано 2 полных картофельных мешка бутылок.

мусор

При этом мы не очистили даже 10й части берега...
Такие вот дела.

Наверное достучатся до сердец и голов наших братьев приматов бесполезно, но все же я попробую!

Уважаемые рыбаки, отдыхающие! Вы приезжаете на природу на автомобилях, отдыхаете, ловите рыбу, а в замен оставляете тонны мусора, с которым он не может справится!
Что будет на берегу через 2-3 года?

Самое интересное, после уборки мы приехали через 3 недели туда же и увидели, что все чисто! Народ видет что убрано. убирает за собой! (На долго ли???)

Большая просьба сделать следующие шаги, по очеловечиванию:

1. Купить в любом хозяйственном магазине упаковку мусорных мешков 90-130 литров, положите в машину, пусть будут у вас как запаска или домкрат!
2. После отдыха собирите весь мусор который не горит и не гниет в эти кули и увезите до ближайшей мусорки! Да, да! Места для ящика водки у вас было! Найдется столько же места, чтобы увезти пустые бутылки!
3. Не будь жлобом, собери ВЕСЬ мусор, не только свой, но и тот что был до тебя! Пусть тем мразям что гадят будет стыдно!

4. Не забывай, что природа живая! Все что вокруг тебя оно живое! Подумай об этом и о том, что ты оставишь в наследство своим детям!


И давайте уже окультуриватся! Хватит быть приматами!

PS
В субботу ездили на Ангару, на место, которое мы называем "столик", вода большая, мусору до жопы, собрал полный мешок, увез...

Tags: житейское, размышления о рыбалке, рыбалка на Белой, свиньи
Subscribe
promo sergeyka_ang may 12, 2013 16:42
Buy for 20 tokens
Вот и у меня включилась опция - размещение промо-блока в своих постах. На моем блоге сейчас ежедневно присутствует от 80 до 150 уникальных посетителей в сутки. Это посетители как мои друзья, так и люди, которые нашли мой сайт через поисковые системы Яндекс и Гугл. Показатели для СЕОшников ТИЦ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments